 RSSの取得に失敗しました。
|  |
|
|
|  2020/01/27 | 今日の給食 三色そぼろ丼 |  | by:栄養教諭 |
---|
 今日の給食は、三 色そぼろ丼・牛乳・いかナゲット・大根とわかめのみそ汁・いよかんでした。 三色そぼろ丼は、鶏肉の 茶色・炒り卵の 黄色・枝豆の 緑色で三色でした。ごはんに自分の混ぜて食べました。 炒り卵は、調理員さんが20分以上炒ってくれたものです。火が通るまでの玉子はさらさらなのですが、火が通ると一気に重たくなります。焦げないように素早く混ぜなくてはいけないので、担当した調理員さんは「腕が疲れたわぁ」というぐらい・・・そのおかげできれいな炒り卵でした! |  |
|
|
|  現在公開されている掲示板はありません。
|  |
|
|
|